banner
       
簽證 - 商務過境簽證
商務簽證簽發給非移民人仕,欲前往委內瑞拉從事商業或金融活動、交易或其他進行商業活動的商人、行政人員、或公司代表。

商務簽證的有效期為一年,可多次出入境及一次最長可停留180天,不可進行延期手續。

申請簽証時,須提供的文件包括:

填妥的申請簽証表格
有效期至少在6個月以上及有至少有兩頁空頁的護照
兩張照片(3×4釐米)
以印有公司名稱的信箋所贊寫的申請信,信上需列明訪問的原因或目的,停留的時間、以及委內瑞拉邀請公司的姓名、地址及聯絡人。
公司商業登記證
有效期內的香港或澳門居民身份證或旅遊証件正本及副本
列出已存入六十美元(US$60.00)於委內瑞拉總領事館帳戶的銀行單據。