banner
       
簽證 - 外交簽證  

申請簽証時,須提供的文件包括:

填妥的申請簽証表格
有效期至少在6個月以上及有至少有兩頁空頁的護照
照片兩張
由香港特別行政區禮賓處或領事館要求簽發外郊簽證之正本及有關理由

此簽證費用全免