banner
       
簽證 - 過境簽證  
過境簽證是發給那些準備前往第三國家,一次入境和在委內瑞拉過境停留不超過72 小時的旅客,海員和機組飛行人員。

申請簽証時,須提供的文件包括:

填妥的申請簽証表格
有效期至少在6個月以上及有至少有兩頁空頁的護照
兩張照片(3×4釐米)
已確定的來回機票的行程表
攜同已存入美金三十元於委內瑞拉總領事館帳戶的銀行單據