banner
       












 

Se otorgará a comerciantes, ejecutivos, representantes de empresas o industrias y microempresarios, no emigrantes, que deseen ingresar al país para realizar actividades y/o transacciones comerciales, mercantiles, financieras u otra actividad lucrativa legal relacionada con sus negocios.

El visado de negocios tiene vigencia de un (1) año, múltiples entradas, y permitirá permanecer en el país por un período de hasta ciento ochenta (180) días. Agotado dicho término no habrá prórroga para permanecer en el país.

Requisitos:

  • Completar la planilla de solicitud de visado.
  • Pasaporte con un mínimo de seis (6) meses de validez, y por lo menos dos (2) páginas libres.
  • Dos fotografías a color, tamaño carnet, iguales y recientes.
  • Carta de la empresa donde trabaja notariada, indicando dirección de la empresa o persona a ser contactada en Venezuela, igualmente explicando el motivo del viaje y responsabilizándose por la estadía en Venezuela del solicitante.
  • Registro mercantil o de comercio de la empresa.
  • Original y fotocopia de la tarjeta de residencia o del visado que lo autorice a residir en Hong Kong o Macao.
  • Depositar en la cuenta del Consulado de Venezuela US$60,00 por concepto de Derechos y Aranceles Consulares