banner
       
 

Requisitos:

  • Completar la planilla de solicitud de visado.
  • Pasaporte con un mínimo seis (6) meses de validez, y por lo menos dos (2) páginas en blanco.
  • Dos fotografías a color, tamaño carnet, iguales y recientes
  • Nota original emitida por el Departamento de Protocolo de Hong Kong o Macao, Consulados Generales u organismos internacionales, solicitando el visado correspondiente y explicando el motivo del viaje a Venezuela.
  • Estos visados no tienen costo alguno.