banner
       
 

Se otorgará a personas que ingresen o crucen el territorio nacional en tránsito hacia otro país, así como a marinos y pilotos de naves y aeronaves. El Visado de Tránsito se otorgará por setenta y dos (72) horas, una sola entrada, a menos que el pasaje confirmado indique que al regreso a su país de origen, de domicilio o residencia deberá hacer tránsito nuevamente en Venezuela, en tal caso, se otorgará por dos entradas y podrá permanecer setenta y dos (72) horas, por cada entrada.

Este visado sólo aplica para los ciudadanos de países que requieran visado de turismo para ingresar en Venezuela.

Requisitos:

  • Completar la planilla de solicitud de visado.
  • Pasaporte con un mínimo de seis (6) meses de validez, y por lo menos dos (2) páginas libres.
  • Dos fotografías a color, tamaño carnet, iguales y recientes.
  • Presentar el boleto aéreo donde indique la continuación de su viaje a otro país y la confirmación del vuelo por escrito expedida por la línea aérea respectiva.
  • Depositar en la cuenta del Consulado de Venezuela US$30,00 por concepto de Derechos y Aranceles Consulares.